Grundschule Groß Plasten
 Grundschule Groß Plasten

Unsere Klasse 4 stellt sich vor

Die Klasse besteht aus 17 Kindern, davon sind 5 Mädchen und 12 Jungs.

Klassenlehrer ist Herr Kostbade.

Sehr geehrte Eltern,

leider müssen die persönlichen Elterngespräche im April aus den bekannten Gründen ausfallen. Wenn Sie ein trotzdem ein Gespräch wünschen, bitten wir Sie um Vereinbarung eines Telefontermins mit dem jeweiligen Lehrer. Die Gespräche sind in der Zeit von 7.00 Uhr bis 14.00 Uhr möglich.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Die Aufgaben für das Homeschooling bekommen Ihre Kinder wieder per e-Mail zugesandt.

Wir möchten Ihnen mitteilen, wie es mit dem Mittagessen weitergeht, wenn Ihr Kind in die Schule nach Möllenhagen wechselt.

Ihre Kinder behalten ihren bekannten PIN, Kundennummer und auch die Magnetkarte. Wir haben dem Anbieter mitgeteilt, dass alle Kinder, die das Mittagessen nutzen, nach Möllenhagen wechseln werden. Somit stellt UWM die Schule intern im System um. Sie brauchen sich nicht extra dort melden.