Grundschule Groß Plasten
 Grundschule Groß Plasten

Info`s für die Schulanfänger

Liebe Eltern der Schulanfänger im Schuljahr 2022/23,

um den Entwicklungsstand Ihres Kindes festzustellen, werden wir Ihr Kind am 07.02.22 bzw. 08.02.22 in die Schule einladen. Die Termine gehen Ihnen per Mail/Post zu. Können Sie den Termin nicht wahrnehmen, rufen Sie bitte zeitnah bei uns an.

Sollte sich die pandemische Lage verschärfen, finden die Tests nicht statt. Sie erhalten dann selbstverständlich eine Information darüber.

Ebenso erhalten Sie mit der Einladung einen Elternfragebogen zum Ausfüllen.

Außerdem ist es erforderlich, dass Sie Ihr Kind am Testtag vorher zu Hause mittels Selbsttest testen. Gern können Sie sich, nach telefonischer Anmeldung, einen kostenlosen Test in der Schule abholen. Das Ergebnis bescheinigen Sie uns bitte auf dem Formular, welches Sie ebenfalls mit der Einladung bekommen haben.

Wir werden die Kinder am Testtag an der Schultür in Empfang nehmen und dort auch wieder verabschieden. Die Eltern haben leider keinen Zutritt. Die Testung dauert ca. 50 Minuten.

Wenn noch nicht geschehen, teilen Sie uns bitte Ihre e-Mail Adresse mit, so dass wir Ihnen Unterlagen und Neuigkeiten immer schnellstmöglich zukommen lassen können.

Unser Fax- Gerät ist außer Betrieb, daher nutzen Sie diesen Weg der Kontaktaufnahme bitte nicht mehr.

Soll Ihr Kind ab der 1. Klasse mit dem Schulbus fahren, reichen Sie den Antrag auf kostenlose Schülerbeförderung ebenfalls ausgefüllt bei uns ein. Bitte vergessen Sie das Passbild nicht. Die Frist zur Abgabe der Anträge ist der 31.03.22. Das Antragsformular finden Sie unten stehend.

Bitte schauen Sie regelmäßig auf unsere Homepage, denn hier werden Sie über alle Neuigkeiten informiert.

Anmeldung.pdf
Antrag auf Schülerbeförderung.pdf