Grundschule Groß Plasten
 Grundschule Groß Plasten

Info`s für die Schulanfänger

Liebe Eltern,

aufgrund der derzeitigen pandemiebedingten Einschränkungen gestaltet sich das Kennenlernen der Einschulungskinder recht schwierig.

Aus diesem Grund bitten wir Sie einen Elternfragebogen auszufüllen und an uns zurücksenden. Außerdem finden Sie unten einen Entwicklungsbogen für die Kita Ihres Kindes. Diesen Bogen geben Sie bitte zum Ausfüllen in der Einrichtung ab.

Beide Bögen haben Sie auch per Post bzw. Mail erhalten. Wir bitten um Rücksendung bis spätestens zum 19.03.2021.

Wenn Ihr Kind im kommenden Schuljahr mit dem Bus zur Schule kommen soll, bitten wir Sie, dass Sie den unten stehenden Antrag auf kostenlose Schülerbeförderung ausdrucken, ausfüllen und mit einem Passbild versehen und bis zum 20.03.2021 an uns zurücksenden. Weitere Informationen finden Sie im unten stehenden Schreiben.

Wir möchten Sie bitten, uns eine gültige E-Mail-Adresse mitzuteilen, damit sich die Kommunikation schneller und unkomplizierter gestaltet. So können wir Sie immer sofort auf dem Laufenden halten.

Elternfragebogen.docx
Kitafragebogen.docx