Grundschule Groß Plasten

Formular zur Schulanmeldung
Anmeldung.pdf
Antrag auf Schülerbeförderung.pdf

Die Einschulung findet am Samstag, den 26.08.23 um 10.00 Uhr in der Turnhalle unserer Schule statt.

NEUES Antragsverfahren für Fahrschüler!

Die Anträge auf kostenlose Schülerbeförderung sind ab sofort online zu stellen. Für das kommende Schuljahr ist dies ab dem 01.02.2023 möglich. Sie gehen dafür wie folgt vor:

Gehen Sie auf die Seite

Hier öffnet sich dann direkt das Antragsformular des Landkreises. Diesen Antrag füllen Sie online aus und senden ihn ab.

Sie benötigen für die Antragstellung ein aktuelles Passbild (nicht älter als 6 Monate). Die Datei mit dem Foto wird dann direkt im Antrag hochgeladen.

Sollte der obige Link nicht funktionieren, haben Sie noch folgende Möglichkeit:

Schritt 1            https://www.mv-serviceportal.de/

Schritt 2           ins Suchfeld „Schülerbeförderung Durchführung“    eingeben und auf „Suchen“ klicken

Schritt 3           ins Feld „zuständige Stelle ermitteln“ den Wohnort mit PLZ eingeben und auf „Suchen“ klicken

Schritt 4            grüner Button (rechts oben) „ONLINE BEANRAGEN“ klicken und Sie gelangen in das Antragsformular

Weitere Informationen des Landkreises finden Sie auch in unserer Rubrik "NEWS".

Noch ist die Antragstellung in Papierform ebenfalls möglich. Dafür reichen Sie den obigen Antrag ausgefüllt und mit einem Passbild versehen rechtzeitig in der Schule ein.

Die Anträge müssen bis spätestens zum 15.04.23 eingereicht sein!

Mittagessen in der Schule
Wenn Sie möchten, dass Ihr Kind in der Schule Mittag isst, melden Sie es bis spätestens zum 30.06.23 bei unserem Anbieter an.
Preisliste Mittagessen.pdf
Satzung des Fördervereins