Grundschule Groß Plasten
 Grundschule Groß Plasten

Info`s für die Schulanfänger

Liebe Eltern der Schulanfänger im Schuljahr 2022/23,

melden Sie Ihr Kind bis spätestens zum 30.10.21 in unserer Schule an. Nutzen Sie hierfür das unten stehende Formular.

Auch wenn Sie möchten, dass Ihr Kind eine andere Schule besucht, ist erstmal eine Anmeldung in der örtlich zuständigen Schule nötig. Sollten Sie dann die Zusage Ihrer Wunschschule erhalten, teilen Sie uns bitte kurz mit, an welche Schule Ihr Kind dann gehen wird.

Achten Sie bei der Anmeldung darauf, dass beide Elternteile unterschreiben.

Sehr wichtig ist, dass Sie auch Ihre e-Mail Adresse angeben, so dass wir Ihnen Unterlagen und Neuigkeiten immer schnellstmöglich zukommen lassen können.

Soll Ihr Kind mit dem Schulbus fahren, reichen Sie den Antrag auf kostenlose Schülerbeförderung ebenfalls ausgefüllt bei uns ein. Bitte vergessen Sie das Passbild nicht. Die Frist zur Abgabe der Anträge ist der 31.03.22.

Bitte schauen Sie regelmäßig auf unsere Homepage, denn hier werden Sie über alle Neuigkeiten informiert.

Anmeldung.pdf
Antrag auf Schülerbeförderung.pdf