Grundschule Groß Plasten
 Grundschule Groß Plasten

Unsere Klasse 3 stellt sich vor

Die Klasse besteht aus 30 Kindern, davon sind 12 Mädchen und 18 Jungen.

Klassenlehrerin ist Frau Ricks.

Achtung:

Im Schülerbus ist ab sofort das Tragen einer FFP2-Maske für die Kinder Pflicht! Ohne diese Maske darf die Beförderung nicht mehr stattfinden.

Liebe Eltern,

bitte schauen Sie in die Rubrik NEWS, damit Sie wissen, wie es ab Montag weitergeht.

Da der Inzidenzwert am Mittwoch über 100 lag, werden wir nächste Woche mit dem Wechselunterricht starten. Dafür haben wir die Klasse in zwei Gruppen geteilt.

Gruppe 1 kommt am Montag und Mittwoch,

Gruppe 2 kommt am Dienstag und Donnerstag.

Kinder der Gruppe 1 (Montag und Mittwoch):

Tom B., Finn E., Emely G., Soufian H., Kevin H., Oscar K., Adrian K., Oskar Mer., Giuliano S., Jasmin S., Alex S., Amy S., Amelie S., Lilli W.

Kinder der Gruppe 2 (Dienstag und Donnerstag):

Jamy B., Belà B., Mailo F., Mara F., Jonas G., Samantha H., Marie J., Emily K., Espen K., Stella L., Pascal L., Julian L., Oskar Ma., Irma P., Emy Sch.

Wenn Ihr Kind nicht in der Schule ist, bearbeitet es bitte die Aufgaben auf der Homepage, die wir wieder am Montag veröffentlichen. Denken Sie daran, Ihr Kind an den Tagen zu testen, an denen es in die Schule kommt. Bitte bestätigen Sie das Ergebnis nach jeder Testung auf dem entsprechenden Formular (siehe NEWS) und geben dies mit.

Der Unterricht endet nach der 4. Stunde um 11.20 Uhr. Natürlich ist die Betreuung bis nach der 6. Stunde möglich. Es werden die Fächer Deutsch, Mathe, Englisch und Sachunterricht unterrichtet.

Bitte holen Sie sich einen Test für Ihr Kind in der Schule ab.

Dies ist zu folgenden Zeiten möglich:

Freitag, 14.05.21

von 10.00 - 12.00 Uhr und 18.00 - 19.00 Uhr

Beachten Sie bitte:

Es sind keine Selbsttests.

Folgen Sie den Anweisungen auf der Packungsanleitung

("Kinder im Alter von 7-14 Jahre sollten von einem Erwachsenen getestet werden.")

Deutsch:

Der Link ist jede Woche gültig. Das Padlet wird jede Woche aktualisiert.